Зачем вам может понадобиться открыть оффшорный счет

Банковский счет, который открыт в юрисдикции за пределами страны проживания клиента, называется оффшорным. Такие счета нужны по различным финансовым, юридическим причинам, они являются привлекательными для потребителей и компаний во всем мире. Среди основных преимуществ можно отметить:

• высокая конфиденциальность;

• низкие налоги, либо их отсутствие;

• защита от местной политической и финансовой нестабильности.

С внедрением интернет-банкинга, международных дебетовых и кредитных карт, банковские операции за рубежом стали намного проще, чем когда-либо. Мы предлагаем профессиональную помощь в открытии банковских счетов за рубежом, предоставляя частным лицам, инвесторам и компаниям возможность стать владельцами оффшорный счет в популярных мировых финансовых центрах.

Мы поможем открыть счет в иностранном банке людям, которые хотят разместить свои сбережения в надежных финансовых учреждениях.

Economic substance (экономическое присутствие) от компании REGICO

Каждый год экономическое присутствие становится все более важным для компаний, которые работают за границей через оффшоры.

Бизнес, которым вы владеете за границей, должен выглядеть «реально», иначе его воспримут как пустую подставную компанию. Чтобы избежать проблем, ваша международная корпоративная структура должна иметь штат сотрудников, офис, отдел управления для принятия решений, местные расходы. Все эти заботы мы можем взять на себя, просто обратись к нам по контактам на официальном сайте.

Легализация иностранных документов

У нас вы можете, помимо всех прочих услуг, заказать апостилирование документов. Данная услуга понадобится вам для использования официальных бумаг в другой стране. Вам не нужно будет обращаться в различные государственные структуры, наши специалисты все заверят, легализуют и поставят апостиль.

Author: adminless