Фасадная лепнина – выгодное украшение

Любой застройщик старается внести в архитектуру возводимого сооружения оригинальные и красивые моменты, с помощью которых конструкция будет выделяться на фоне остальных. Наиболее доступным способом изменить здание является оригинальный декор фасада из пенопласта. Фасад – это первое, на что обращает внимание любой, кто видит здание впервые. Для создания благородного и стильного вида используется разнообразные декоративные фасадные украшения. Ассортимент таких изделий в компании Fasadhouse достаточно большой, это дает возможность выбрать именно то, что нужно для конкретного объекта.

Декор из пенопласта. Особенности

Максимально распространенными вариантами фасадного пенопластового декора считаются:

• карнизы, способные оригинально дополнить любое сооружение;

• молдинги для цоколя;

• колонны;

• подоконники;

• замки;

• пилястры и т.д.

Если умело и гармонично сочетать в одном здании все эти элементы можно получить неповторимый и креативный дизайн даже самого обычного дома.

Оригинальный декор фасада

Из пенопласта можно создавать самые замысловатые элементы для фасада здания. Этот материал не только красив, он имеет много других преимуществ:

• повышенная прочность;

• устойчивость к различным температурным режимам;

• простой монтаж;

• износоустойчивость;

• возможность сделать здание в любом стиле, воплотив в жизнь самые смелые дизайнерские задумки;

• отсутствие видимых соединений между отдельными деталями.

Пенопласт позволяет сделать фасадное оформление, имитирующее изделия из различных материалов, например, бетона или натурального камня, такого качества, что даже специалист с первого взгляда не поймет, что это имитация. При этом стоимость готовых изделий вполне доступная.

Author: adminless